Запеченная фасоль
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Зеленая фасоль, запеченная в духовке со сладким перцем, луком и чесноком. Перед подачей добавьте в фасоль сок и цедру лимона.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Оливковое масло | п/в |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Фасоль зелёная | 700 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Лимон | 1 шт. |
Разогреть духовку до 200С. Застелить противень фольгой.
Фасоль зелёная | 700 г |
Помыть фасоль и обрезать концы.
Перец болгарский | 1 шт. |
Мелко нарезать красный перец.
Положить фасоль и перец на противень и разровнять.
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Посыпать сверху мелко нарезанным луком и чесноком.
Оливковое масло | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Побрызгать оливковым маслом, посыпать солью и черным перцем.
Запекать в духовке около 20 минут, пока лук и фасоль не подрумянятся.
Можно повернуть противень через 10 минут, чтобы фасоль подрумянивалась равномерно.
Достать фасоль из духовки и выложить на сервировочное блюдо.
Лимон | 1 шт. |
Добавить сок и цедру лимона и подавать.