Брюссельская капуста с морковью, беконом и розмарином
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусный и полезный гарнир из брюссельской капусты с беконом, морковью и розмарином.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,23 г
Жиры 25,09 г
Углеводы 4,42 г
Калорийность 275 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин | 2 шт. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 55 г |
Мясо
Бекон | 2 шт. |
Овощи свежие
Капуста брюссельская | 500 г | |
Морковь | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста брюссельская | 500 г |
Очистить капусту и разрезать пополам.
Шаг 2
Сливочное масло | 55 г | |
Бекон | 2 шт. | |
Розмарин | 2 шт. |
В большой кастрюле на среднем огне растопить масло и обжарить мелко нарезанный бекон с розмарином.
Шаг 3
Морковь | 2 шт. |
Добавить капусту и нарезанную морковь и готовить до золотистого цвета, периодически помешивая.
Шаг 4
Готовить до состояния аль денте.
Шаг 5
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Добавить соль и перец.
Шаг 6
Подавать сразу же.
Шаг 7
Приятного аппетита!