lily-kitty
суббота, 23.29

Брюссельская капуста с морковью, беконом и розмарином

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Вкусный и полезный гарнир из брюссельской капусты с беконом, морковью и розмарином.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,23 г
Жиры 25,09 г
Углеводы 4,42 г
Калорийность 275 ккал
и 1 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин 2 шт.
Масла, жиры
Сливочное масло 55 г
Мясо
Бекон 2 шт.
Овощи свежие
Капуста брюссельская 500 г
Морковь 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста брюссельская500 г

Очистить капусту и разрезать пополам.

Шаг 2
Сливочное масло55 г
Бекон2 шт.
Розмарин2 шт.

В большой кастрюле на среднем огне растопить масло и обжарить мелко нарезанный бекон с розмарином.

Шаг 3
Морковь2 шт.

Добавить капусту и нарезанную морковь и готовить до золотистого цвета, периодически помешивая.

Шаг 4

Готовить до состояния аль денте.

Шаг 5
Соль1 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.

Добавить соль и перец.

Шаг 6

Подавать сразу же.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью