Картофельное пюре с репой
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Удивительно вкусное пюре из картофеля с репой и розмарином.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,75 г
Жиры 0,77 г
Углеводы 14,64 г
Калорийность 70 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин | 2 шт. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Репа | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 4 шт. | |
Репа | 4 шт. |
Очистить картофель и репу и нарезать кубиками.
Шаг 2
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
Шаг 3
Положить в горячее масло картофель и репу.
Шаг 4
Розмарин | 2 шт. |
Добавить свежий розмарин или тимьян.
Шаг 5
Обжаривать, пока картофель с репой не начнут слегка подрумяниваться (или начнут прилипать ко дну кастрюли).
Шаг 6
Запить водой, чтобы накрыла овощи.
Шаг 7
Варить на медленном огне, пока овощи не размягчатся.
Шаг 8
Взбить до консистенции пюре.
Шаг 9
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 10
Подавать со сливками, сметаной или маслом.