Картофельное пюре с репой
| Порции | 4 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Удивительно вкусное пюре из картофеля с репой и розмарином.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,75 г
Жиры 0,77 г
Углеводы 14,64 г
Калорийность 70 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Розмарин | 2 шт. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Картофель | 4 шт. | |
| Репа | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 4 шт. | |
| Репа | 4 шт. |
Очистить картофель и репу и нарезать кубиками.
Шаг 2
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
Шаг 3
Положить в горячее масло картофель и репу.
Шаг 4
| Розмарин | 2 шт. |
Добавить свежий розмарин или тимьян.
Шаг 5
Обжаривать, пока картофель с репой не начнут слегка подрумяниваться (или начнут прилипать ко дну кастрюли).
Шаг 6
Запить водой, чтобы накрыла овощи.
Шаг 7
Варить на медленном огне, пока овощи не размягчатся.
Шаг 8
Взбить до консистенции пюре.
Шаг 9
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 10
Подавать со сливками, сметаной или маслом.