Овощное пюре с легким салатом со сметаной .
| Порции | 2 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Отличное обеденное блюдо для вегетарианца.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,93 г
Жиры 3,74 г
Углеводы 16,6 г
Калорийность 113 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Пекинская капуста | 4 стеб. |
Молочные продукты
| Сметана | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Картофель | 4 шт. | |
| Морковь | 1 г | |
| Помидоры черри | 5 г |
Орехи, семечки
| Миндаль | 50 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | п/в | |
| Картофель | 4 шт. | |
| Морковь | 1 г |
Чистим картошку и морковку,варим до состояния пюре.
Шаг 2
| Сыр твердый | 100 г | |
| Сметана | 1 ст. л. | |
| Соль | п/в | |
| Пекинская капуста | 4 стеб. | |
| Миндаль | 50 г | |
| Помидоры черри | 5 г |
Пока наши овощи вариться мы,моем овощи.Нарезаем Черри,капусту.Выкладываем овощи в тарелку.выкладываем сметану.Сыр натираем на мелкой терке.Выкладываем в салатницу.Миндаль лучше раздробить.Добавляем миндаль в салат.Соль по вкусу.Можно добавить немного зелени.
Шаг 3
Наши овощи сварились,делаем пюре,бульон переливаем в отдельную мисочка и добавляем в пюре,можно добавить сливочного масла.
Шаг 4
Приятного аппетита🌸