NikaFox
воскресенье, 22.54

Овощное пюре с легким салатом со сметаной .

Порции2
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Отличное обеденное блюдо для вегетарианца.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,93 г
Жиры 3,74 г
Углеводы 16,6 г
Калорийность 113 ккал
3 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста 4 стеб.
Молочные продукты
Сметана 1 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Морковь 1 г
Помидоры черри 5 г
Орехи, семечки
Миндаль 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Картофель4 шт.
Морковь1 г
Чистим картошку и морковку,варим до состояния пюре.
Шаг 2
Сыр твердый100 г
Сметана1 ст. л.
Сольп/в
Пекинская капуста4 стеб.
Миндаль50 г
Помидоры черри5 г
Пока наши овощи вариться мы,моем овощи.Нарезаем Черри,капусту.Выкладываем овощи в тарелку.выкладываем сметану.Сыр натираем на мелкой терке.Выкладываем в салатницу.Миндаль лучше раздробить.Добавляем миндаль в салат.Соль по вкусу.Можно добавить немного зелени.
Шаг 3
Наши овощи сварились,делаем пюре,бульон переливаем в отдельную мисочка и добавляем в пюре,можно добавить сливочного масла.
Шаг 4
Приятного аппетита🌸
Смотреть рецепт полностью