Рагу с говядиной
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Таджикская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Легко и просто
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 6,26 г
Калорийность 27 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Кинза (кориандр) | п/в | |
| Петрушка | п/в |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Мясо
| Говяжья лопатка | п/в |
Овощи свежие
| Картофель | п/в | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 2 шт. | |
| Перец болгарский | 2 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Чеснок | п/в |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говяжья лопатка | п/в | |
| Подсолнечное масло | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в |
Тушим мясо 30-40 минут, так как это лопатка. Солим и добавляем разнообразные специи по вкусу.
Шаг 2
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Картофель | п/в | |
| Морковь | 2 шт. | |
| Перец болгарский | 2 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Вода | п/в | |
| Чеснок | п/в |
Заблаговременно все ингредиенты подготавливаем, так как будем все сразу выкладывать слоями. Как все выложим, заливаем горячую воду до середины сковородки, сверху солим. Закрываем крышку и готовим 30 минут. Не перемешивая.
Шаг 3
Добавила помидор и чеснок
Шаг 4
| Кинза (кориандр) | п/в | |
| Петрушка | п/в |
Через 30 минут пробуем картошку, если она мягкая, выключаем. Добавляем зелень и перемешиваем. Я люблю много зелени.
Шаг 5
Приятного аппетита.