leta34
четверг, 10.39

Рагу с говядиной

Порций6
Время1 час
КухняТаджикская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Легко и просто
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 6,26 г
Калорийность 27 ккал
и 3 нравится
47 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) п/в
Петрушка п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Говяжья лопатка п/в
Овощи свежие
Картофель п/в
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок п/в
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья лопаткап/в
Подсолнечное маслоп/в
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Тушим мясо 30-40 минут, так как это лопатка. Солим и добавляем разнообразные специи по вкусу.
Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Картофельп/в
Морковь2 шт.
Перец болгарский2 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Сольп/в
Водап/в
Чеснокп/в
Заблаговременно все ингредиенты подготавливаем, так как будем все сразу выкладывать слоями. Как все выложим, заливаем горячую воду до середины сковородки, сверху солим. Закрываем крышку и готовим 30 минут. Не перемешивая.
Шаг 3
Добавила помидор и чеснок
Шаг 4
Кинза (кориандр)п/в
Петрушкап/в
Через 30 минут пробуем картошку, если она мягкая, выключаем. Добавляем зелень и перемешиваем. Я люблю много зелени.
Шаг 5
Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью