Povar
понедельник, 13.50

Овощи в сметане

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Овощи в сметане всегда очень вкусно и полезно.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,13 г
Жиры 6,06 г
Углеводы 6,1 г
Калорийность 80 ккал
и 10 нравится
141 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 5 г
Масла, жиры
Оливковое масло 40 мл
Молочные продукты
Сметана 20% 40 г
Овощи свежие
Баклажан 300 г
Кабачок 300 г
Лук репчатый 50 г
Морковь 300 г
Перец болгарский 80 г
Чеснок 10 г
Соусы
Майонез 40 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок300 г
Баклажан300 г
Морковь300 г
Перец болгарский80 г
Лук репчатый50 г
Оливковое масло40 мл

Нарезать все овощи кубиками и обжарить на оливковом масле, все составляющие отдельно.

Шаг 2
Майонез40 мл
Сметана 20%40 г

Обжаренные овощи высыпать в кастрюлю, добавить сметану и майонез. Все хорошо перемешать и тушить на медленном огне 30 минут.

Шаг 3
Чеснок10 г

Добавить измельченный чеснок и потушить еще 2-3 минуты.

Шаг 4
Кинза (кориандр)5 г

Перед подачей посыпать кинзой.

Можно подавать к мясу.

Смотреть рецепт полностью