marinapolischuk
вторник, 09.55

Брокколи с чесноком, лимоном и пармезаном от С Фус

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Брокколи запеченные сохраняют свой ценный витаминный и минеральный состав. Этот продукт - рекордсмен по содержанию витамина

Ингредиенты:

-капуста брокколи свежая, разделенная на соцветия - 650 г
-чеснок, мелко нарубленный - 1-2 зубчика
-красный перец - щепотка
-соль - по вкусу
-оливковое масло - по вкусу
-цедра лимона тертая - 1-2 ч. л.
-пармезан тертый - для подачи

Способ приготовления:

Брокколи бланшируйте и выложите на противень для запекания.
Сверху равномерно распределите тертый чеснок, соль, перец и цедру лимона. По желанию сбрызните брокколи оливковым маслом.
Установив подходящий для запекания овощей режим, доведите брокколи до готовности.
Перед подачей посыпьте блюдо тертым сыром.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,85 г
Жиры 0,37 г
Углеводы 6,88 г
Калорийность 35 ккал
и 2 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 650 г
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Фрукты, ягоды
Цедра лимона п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Брокколи650 г
Чеснок2 зуб.
Цедра лимонап/в
Способ приготовления:

Брокколи бланшируйте и выложите на противень для запекания.
Сверху равномерно распределите тертый чеснок, соль, перец и цедру лимона. По желанию сбрызните брокколи оливковым маслом.
Установив подходящий для запекания овощей режим, доведите брокколи до готовности.
Перед подачей посыпьте блюдо тертым сыром.
Смотреть рецепт полностью