Картошка с беконом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Картошка с беконом и шампиньонами
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,72 г
Жиры 2,24 г
Углеводы 15,36 г
Калорийность 95 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 6 шт. |
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 0,5 пуч. | |
Укроп | 0,5 пуч. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Мясо
Ветчина | 200 г |
Овощи свежие
Картофель | 7 шт. |
Сыры
Российский сыр | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ветчина | 200 г | |
Шампиньон | 6 шт. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Обжариваем ветчину на сливочном масле, добавляем грибы, обжариваем
Шаг 2
Картофель | 7 шт. |
Добавляем заранее отваренный до полуготовности картофель, доводим до готовности
Шаг 3
Российский сыр | 100 г | |
Укроп | 0,5 пуч. | |
Кинза (кориандр) | 0,5 пуч. |
Натираем сыр и посыпаем зеленью