Картошка с беконом
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Картошка с беконом и шампиньонами
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,72 г
Жиры 2,24 г
Углеводы 15,36 г
Калорийность 95 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 6 шт. |
Зелень и листовые овощи
| Кинза (кориандр) | 0,5 пуч. | |
| Укроп | 0,5 пуч. |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 1 ст. л. |
Мясо
| Ветчина | 200 г |
Овощи свежие
| Картофель | 7 шт. |
Сыры
| Российский сыр | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Ветчина | 200 г | |
| Шампиньон | 6 шт. | |
| Сливочное масло | 1 ст. л. |
Обжариваем ветчину на сливочном масле, добавляем грибы, обжариваем
Шаг 2
| Картофель | 7 шт. |
Добавляем заранее отваренный до полуготовности картофель, доводим до готовности
Шаг 3
| Российский сыр | 100 г | |
| Укроп | 0,5 пуч. | |
| Кинза (кориандр) | 0,5 пуч. |
Натираем сыр и посыпаем зеленью