Овощное рагу с белыми грибами
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
очень вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,9 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 5,4 г
Калорийность 27 ккал
Вам нужно
Грибы
| Белый гриб | 200 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 0,5 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Консервированные помидоры | 5 шт. |
Специи, пряности, добавки
| Базилик сушеный | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Морковь | 1 шт. | |
| Базилик сушеный | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Лук репчатый | 0,5 шт. | |
| Консервированные помидоры | 5 шт. | |
| Белый гриб | 200 г | |
| Перец болгарский | 1 шт. |
грибы и лук очистите, нарежьте. Помидоры и перец нарежьте дольками. В большой сковороде разогрейте немного воды, чуть притушите лук, затем добавьте грибы и помидоры и перец и морковь.Убавьте огонь и тушите минут 20 под крышкой, не забывая помешивать. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте базилик, и перемешайте.