KatarinaKat
вторник, 15.46

Запечённая цветная капуста с шампиньонами.

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Универсальный гарнир, подходит и к мясу, и к рыбе. Блюдо для новичков-испортить не возможно. Пикантность добавляет аджика или яркий акцент- это уже по вашему желанию. Фото взято с https://www.cookforyourlife.or​g/wp-content/uploads/2018/08/C​auliflower-Mushroom-Gratin.jpg
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,34 г
Жиры 5,19 г
Углеводы 4,89 г
Калорийность 79 ккал
и 20 нравится
157 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Молочные продукты
Сметана 20% 200 г
Овощи свежие
Капуста цветная 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Аджика п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон200 г
Грибы помыть, почистить, нарезать.
Шаг 2
Сольп/в
Отварить в подсоленной воде, 5 минут.
Шаг 3
Капуста цветная1 шт.
Сольп/в
Средний кочан капусты помыть, почистить, разобрать на соцветия. Отварить в подсоленной воде, 5 минут.
Шаг 4
Капусту и грибы выложить в жаропрочную форму.
Шаг 5
Сметана 20%200 г
Укроп1 пуч.
Аджикап/в
Сольп/в
Заправка. Мелко нарезать укроп. Тщательно растереть аджику с одной столовой ложкой сметаны и смешать всё ингредиенты.
Шаг 6
Овощи залить нашей заправкой, перемешать.
Шаг 7
Сыр твердый100 г
Сыр натереть на крупной тёрке, посыпать овощи. Запекать до румяной корочки ( около 15 минут).🍽
Смотреть рецепт полностью