Картофель в сметане с кинзой.
Порций | 5 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,14 г
Жиры 0,76 г
Углеводы 16,83 г
Калорийность 81 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 6 стеб. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
Сметана 20% | 200 г |
Овощи свежие
Картофель | 8 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 8 шт. |
8 средних картофелин вымыть и сварить в мундире.
Шаг 2
Перец душистый молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Сметана 20% | 200 г | |
Подсолнечное масло | п/в |
После того как картофель сварился, остудить и очистить. Нарезать крупными кубиками. Разогреть на сковороде масло и обжарить до коричневой корочки картофель. Как только появится корочка добавить сметану, посолить и поперчить, и жарить ещё 5-7 минут.
Шаг 3
Кинза (кориандр) | 6 стеб. |
Кинзу нашинковать и после семи минут жарки добавить к картофелю. Выключить плиту и оставить на пару минут.