Odets
вторник, 11.00

Картофель в сметане с кинзой.

Порций5
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,14 г
Жиры 0,76 г
Углеводы 16,83 г
Калорийность 81 ккал
нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 6 стеб.
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Сметана 20% 200 г
Овощи свежие
Картофель 8 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель8 шт.
8 средних картофелин вымыть и сварить в мундире.
Шаг 2
Перец душистый молотыйп/в
Сольп/в
Сметана 20%200 г
Подсолнечное маслоп/в
После того как картофель сварился, остудить и очистить. Нарезать крупными кубиками. Разогреть на сковороде масло и обжарить до коричневой корочки картофель. Как только появится корочка добавить сметану, посолить и поперчить, и жарить ещё 5-7 минут.
Шаг 3
Кинза (кориандр)6 стеб.
Кинзу нашинковать и после семи минут жарки добавить к картофелю. Выключить плиту и оставить на пару минут.
Смотреть рецепт полностью