Макароны жареные с яйцом
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Если у вас остались макароны, от вчерашнего ужина, советую приготовить их по этому рецепту. И не надо будет не придумывать что-то сложное, не выкидывать продукт! Просто обжариваем макарошки с яйцами и получаем прекрасное блюдо, которое, думаю, придется по вкусу всем домочадцам
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Макароны | 200 г |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Яйца выбиваем в тарелку, солим и разбиваем вилкой, до соединения белка и желтка
На сковороду наливаем масло
Макароны отправляем на сковороду
Степень обжаривания зависит от вашего вкусу
В макароны выливаем разболтанные яйца и жарим постоянно помешивая.
Жарим постоянно помешивая. Если предпочитаете запеканкой, тогда перемешивать не нужно.
Такие макароны могут быть самостоятельным блюдом. С солёными помидорами, очень вкусно! Приятного аппетита!