VicaRA
суббота, 14.43

Макароны жареные с яйцом

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Если у вас остались макароны, от вчерашнего ужина, советую приготовить их по этому рецепту. И не надо будет не придумывать что-то сложное, не выкидывать продукт! Просто обжариваем макарошки с яйцами и получаем прекрасное блюдо, которое, думаю, придется по вкусу всем домочадцам

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,28 г
Жиры 8,14 г
Углеводы 55,54 г
Калорийность 350 ккал
4 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны200 г
Яйцо куриное1 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Подсолнечное масло1 ст. л.

Яйца выбиваем в тарелку, солим и разбиваем вилкой, до соединения белка и желтка
На сковороду наливаем масло
Макароны отправляем на сковороду
Степень обжаривания зависит от вашего вкусу
В макароны выливаем разболтанные яйца и жарим постоянно помешивая.
Жарим постоянно помешивая. Если предпочитаете запеканкой, тогда перемешивать не нужно.
Такие макароны могут быть самостоятельным блюдом. С солёными помидорами, очень вкусно! Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью