Рагу овощное с грибами
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Безумно вкусное и очень простое в приготовлении овощное рагу
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,37 г
Жиры 1,55 г
Углеводы 4,19 г
Калорийность 32 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 350 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Кабачок | 1000 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | п/в | |
Чеснок | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 0,5 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 350 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Слегка обжарить грибы до получения сока
Шаг 2
Морковь | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Вода | 0,5 ст. |
Добавить к грибам. Обжаривать все вместе накрыв крышкой
Шаг 3
Кабачок | 1000 г | |
Помидоры (томат) | п/в |
Добавить кабачки и томаты. Готовить под крышкой
Шаг 4
Чеснок | п/в |
Томить пять минут