MilenaGavrilova
воскресенье, 22.12

Рагу овощное с грибами

Порций6
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Безумно вкусное и очень простое в приготовлении овощное рагу
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,37 г
Жиры 1,55 г
Углеводы 4,19 г
Калорийность 32 ккал
и 2 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 350 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 1000 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры (томат) п/в
Чеснок п/в
Соки, воды, напитки
Вода 0,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон350 г
Подсолнечное масло2 ст. л.
Слегка обжарить грибы до получения сока
Шаг 2
Морковь2 шт.
Лук репчатый2 шт.
Перец болгарский2 шт.
Вода0,5 ст.
Добавить к грибам. Обжаривать все вместе накрыв крышкой
Шаг 3
Кабачок1000 г
Помидоры (томат)п/в
Добавить кабачки и томаты. Готовить под крышкой
Шаг 4
Чеснокп/в
Томить пять минут
Смотреть рецепт полностью