pollyyyakovleva
вторник, 16.34

фаршированные перцы

Порций8
Время25 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
вкуснейшие
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,96 г
Жиры 2,85 г
Углеводы 10,17 г
Калорийность 100 ккал
19 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 130 г
Овощи свежие
Лук зеленый 1 пуч.
Перец болгарский 4 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Рыба и морепродукты
Минтай 2 шт.
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук зеленый1 пуч.
Рис130 г
Помидоры (томат)1 шт.
Минтай2 шт.
Перец болгарский4 шт.
Сыр твердый100 г
Томатная паста2 ст. л.
начинка:2 банки конвертированного минтая смешать с рисом, лучком, нарезанной помидоркой, томатной пастой, затем разогрейте духовку, разрежьте перцы пополам и отправьте их на пекарской бумаге примерно на 10 минут, затем выньте, остудите и наложите начинку, сверху натираем сыр, ставим перцы на противень,вливаем туда воды и в духовку на 15 минут.
Смотреть рецепт полностью