фаршированные перцы
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
вкуснейшие
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,96 г
Жиры 2,85 г
Углеводы 10,17 г
Калорийность 100 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 130 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Перец болгарский | 4 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Минтай | 2 шт. |
Соусы
Томатная паста | 2 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Рис | 130 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Минтай | 2 шт. | |
Перец болгарский | 4 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Томатная паста | 2 ст. л. |
начинка:2 банки конвертированного минтая смешать с рисом, лучком, нарезанной помидоркой, томатной пастой, затем разогрейте духовку, разрежьте перцы пополам и отправьте их на пекарской бумаге примерно на 10 минут, затем выньте, остудите и наложите начинку, сверху натираем сыр, ставим перцы на противень,вливаем туда воды и в духовку на 15 минут.