Спагетти с фаршем в томатном соусе
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Данный рецепт очень подойдёт тем, кто хочет быстро и вкусно накормить своих родных
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,88 г
Жиры 2,22 г
Углеводы 21,03 г
Калорийность 156 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
| Спагетти | 300 г |
Мясо
| Свиной фарш | 500 г |
Овощи свежие
| Помидоры (томат) | 150 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 г |
Соусы
| Томатный соус | 200 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | 1 г | |
| Перец душистый молотый | 1 г | |
| Томатный соус | 200 г | |
| Свиной фарш | 500 г | |
| Помидоры (томат) | 150 г |
Лук нарезаем полукольцами; обжариваем на сковороде до золотистого цвета; к луку добавляем фарш, обжариваем 5-10 минут; мелко нарезаем помидор, добавляем к фаршу, жарим ещё 5-7 минут; в томатный соус добавляем соль( по вкусу), приправу Магги 10 овощей-1/3 чайной ложки; немного воды( чтобы разбавить томатный соус); добавляем соус в сковороду, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим до того, как соус закипит;
Шаг 2
| Спагетти | 300 г |
Спагетти отвариваем в слегка подсоленной воде 3-5 минут, сливаем воду; можно добавить спагетти в сковороду и потушить, а можно отдельно, кому как нравится