380955323042
воскресенье, 10.07
Омлет с овощами
Порций | 8 |
Время | 59 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Приготовить омлет можно на сковороде, в духовке, мультиварке, микроволновке. Если следовать советам кулинаров, блюдо получится пышным и аппетитным.
Придать омлету оригинальность можно с помощью овощей и мясных ингредиентов. Такой омлет понравится не только взрослому, но и ребенку. К тому же его можно готовить и людям, которые придерживаются правильного питания.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Перец болгарский | 1 шт. |
|
Помидоры черри | 4 шт. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Приготовление:
Заняться подготовкой лука и чеснока, почистить, измельчить
Шаг 2
|
Горох зеленый | 100 г |
|
Перец болгарский | 1 шт. |
|
Помидоры черри | 4 шт. |
Овощи помыть, нарезать на кубики.
Шаг 3
Взять сковороду, добавить оливковое масло, обжарить лук и чеснок. Засыпать остальные овощи, готовить примерно 5 минут.
Шаг 4
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Йогурт | 100 мл |
Подготовить глубокую емкость, вбить яйца, ввести йогурт. Массу взбить венчиком.
Шаг 5
Залить смесь в сковороду, прикрыть крышкой
Шаг 6
Тем временем подготовить зелень. Ее хорошо промыть, измельчить.
Как только омлет будет готов, его выложить на тарелку, посыпать зеленью. Блюдо можно подавать к столу.