380955323042
воскресенье, 10.07

Омлет с овощами

Порций8
Время59 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Приготовить омлет можно на сковороде, в духовке, мультиварке, микроволновке. Если следовать советам кулинаров, блюдо получится пышным и аппетитным.
Придать омлету оригинальность можно с помощью овощей и мясных ингредиентов. Такой омлет понравится не только взрослому, но и ребенку. К тому же его можно готовить и людям, которые придерживаются правильного питания.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,03 г
Жиры 5,15 г
Углеводы 6,23 г
Калорийность 85 ккал
15 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый 100 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 20 г
Молочные продукты
Йогурт 100 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры черри 4 шт.
Чеснок 1 зуб.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Чеснок1 зуб.

Приготовление:

Заняться подготовкой лука и чеснока, почистить, измельчить

Шаг 2
Горох зеленый100 г
Перец болгарский1 шт.
Помидоры черри4 шт.

Овощи помыть, нарезать на кубики.

Шаг 3
Оливковое масло20 г

Взять сковороду, добавить оливковое масло, обжарить лук и чеснок. Засыпать остальные овощи, готовить примерно 5 минут.

Шаг 4
Яйцо куриное2 шт.
Йогурт100 мл

Подготовить глубокую емкость, вбить яйца, ввести йогурт. Массу взбить венчиком.

Шаг 5

Залить смесь в сковороду, прикрыть крышкой

Шаг 6
Петрушка1 пуч.

Тем временем подготовить зелень. Ее хорошо промыть, измельчить.
Как только омлет будет готов, его выложить на тарелку, посыпать зеленью. Блюдо можно подавать к столу.

Смотреть рецепт полностью