KaterinaEgorova
четверг, 18.28

Молодой печёный картофель с тимьяном

Порции4
Время45 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Лёгкое вкусное, питательное блюдо отлично подходит для обеда и ужина в пост! Отлично сочетается с салатом из свежих овощей, квашеной капустой, солеными огурцами и помидорами, селедочкой. А вне поста с сыром, мясом, рыбой!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,04 г
Жиры 4,84 г
Углеводы 16,98 г
Калорийность 117 ккал
и 2 нравится
54 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий 4 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 800 г
Чеснок 5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая 0,5 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель800 г
Чеснок5 зуб.
Тимьян свежий4 стеб.
Оливковое масло3 ст. л.
Соль морскаяп/в
Перец черный молотыйп/в
Паприка копченая0,5 ч. л.
Нам понадобится молодой картофель, чеснок, тимьян, оливковое масло, соль, перец, паприка копченая.
Шаг 2
Картофель моем, срезаем глазки, режем на четвертинки, поливаем маслом, добавляем соль, чеснок, специи, тимьян. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Разогреваем духовку до 190 градусов, ставим картофель в духовку на 45 минут. Вот и все!
Смотреть рецепт полностью