Запеченные томаты
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,9 г
Жиры 5,78 г
Углеводы 3,98 г
Калорийность 68 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 4 ст. л. |
Овощи свежие
| Помидоры (томат) | 5 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Базилик сушеный | 1 ч. л. | |
| Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
| Тимьян сушеный | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Тимьян сушеный | 1 ч. л. | |
| Помидоры (томат) | 5 шт. | |
| Базилик сушеный | 1 ч. л. | |
| Оливковое масло | 4 ст. л. | |
| Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
| Соль | п/в |
Подготовьте томаты. Помойте и просушите их полотенцем или салфеткой.
Разрежьте томаты на две равные половинки. Полейте оливковым маслом, посыпьте приправами, поперчите (посолите по вкусу).
Выложите томаты на противень, покрытый фольгой для запекания. Запекайте в разогретой на 180 градусов духовке 30 минут:) И наслаждайтесь их приятным вкусом!
Разрежьте томаты на две равные половинки. Полейте оливковым маслом, посыпьте приправами, поперчите (посолите по вкусу).
Выложите томаты на противень, покрытый фольгой для запекания. Запекайте в разогретой на 180 градусов духовке 30 минут:) И наслаждайтесь их приятным вкусом!