valeristu
пятница, 07.38

Запеченные томаты

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,9 г
Жиры 5,78 г
Углеводы 3,98 г
Калорийность 68 ккал
17 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры (томат) 5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 1 ч. л.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Тимьян сушеный 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тимьян сушеный1 ч. л.
Помидоры (томат)5 шт.
Базилик сушеный1 ч. л.
Оливковое масло4 ст. л.
Перец черный молотый1 ч. л.
Сольп/в
Подготовьте томаты. Помойте и просушите их полотенцем или салфеткой.
Разрежьте томаты на две равные половинки. Полейте оливковым маслом, посыпьте приправами, поперчите (посолите по вкусу).
Выложите томаты на противень, покрытый фольгой для запекания. Запекайте в разогретой на 180 градусов духовке 30 минут:) И наслаждайтесь их приятным вкусом!
Смотреть рецепт полностью