Омлет со спаржей
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,55 г
Жиры 8,17 г
Углеводы 1,59 г
Калорийность 125 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Спаржа | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Спаржа | 4 шт. | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Молоко коровье | 2 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Соль | п/в |
Взбейте вместе яйца, молоко, соль и перец.
Разогрейте сковороду и сложите на неё стручки спаржи. Залейте их взбитой массой.
Выпекайте омлет с одной стороны, увидите, что края омлета поджарились - переворачивайте на другую сторону. И еще пару минут до готовности. Горячий омлет со спаржей подавайте к столу.
Разогрейте сковороду и сложите на неё стручки спаржи. Залейте их взбитой массой.
Выпекайте омлет с одной стороны, увидите, что края омлета поджарились - переворачивайте на другую сторону. И еще пару минут до готовности. Горячий омлет со спаржей подавайте к столу.