Картошка, запечённая в чесночном масле
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,73 г
Жиры 43,93 г
Углеводы 4,13 г
Калорийность 438 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 3 ст. л. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Сметана | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | п/в | |
Чеснок | 4 зуб. |
Сыры
Сыр твердый | 5 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка | 3 ст. л. | |
Сметана | 1 ст. л. | |
Сыр твердый | 5 ст. л. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Картофель | п/в | |
Сливочное масло | 100 г |
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.