birkinaak
суббота, 14.41

Картошка, запечённая в чесночном масле

Порция1
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Вкусно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,73 г
Жиры 43,93 г
Углеводы 4,13 г
Калорийность 438 ккал
нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 3 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Сметана 1 ст. л.
Овощи свежие
Картофель п/в
Чеснок 4 зуб.
Сыры
Сыр твердый 5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка3 ст. л.
Сметана1 ст. л.
Сыр твердый5 ст. л.
Чеснок4 зуб.
Картофельп/в
Сливочное масло100 г
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.
Смотреть рецепт полностью