Яичница с сыром и орехом
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,58 г
Жиры 14,43 г
Углеводы 5,24 г
Калорийность 194 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | п/в | |
Мята свежая | п/в |
Масла, жиры
Масло грецкого ореха | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 50 г |
Сыры
Брынза | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Масло грецкого ореха | 1 ст. л. | |
Грецкий орех | 50 г | |
Брынза | 100 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Мята свежая | п/в | |
Кинза (кориандр) | п/в |
Мелко нарезанный репчатый лук спассеровать на ореховом масле, добавить размельченный кисломолочный сыр с аджикой, через минуты две влить взбитые яйца. После этого сковородку продержать на огне 1 - 2 минуты. Яичницу с сыром остудить.
Очищенные орехи, чеснок и зелень (мяту и кинзу) пропустить через мясорубку (два раза) и смешать с яичницей с сыром. Подать с горячей мамалыгой
Очищенные орехи, чеснок и зелень (мяту и кинзу) пропустить через мясорубку (два раза) и смешать с яичницей с сыром. Подать с горячей мамалыгой