valeristu
понедельник, 19.25

Яичница с сыром и орехом

Порции3
Время30 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,58 г
Жиры 14,43 г
Углеводы 5,24 г
Калорийность 194 ккал
10 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) п/в
Мята свежая п/в
Масла, жиры
Масло грецкого ореха 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Орехи, семечки
Грецкий орех 50 г
Сыры
Брынза 100 г
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное5 шт.
Масло грецкого ореха1 ст. л.
Грецкий орех50 г
Брынза100 г
Чеснок3 зуб.
Лук репчатый2 шт.
Мята свежаяп/в
Кинза (кориандр)п/в
Мелко нарезанный репчатый лук спассеровать на ореховом масле, добавить размельченный кисломолочный сыр с аджикой, через минуты две влить взбитые яйца. После этого сковородку продержать на огне 1 - 2 минуты. Яичницу с сыром остудить.

 

Очищенные орехи, чеснок и зелень (мяту и кинзу) пропустить через мясорубку (два раза) и смешать с яичницей с сыром. Подать с горячей мамалыгой
Смотреть рецепт полностью