Вареные яйца с орехами
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,81 г
Жиры 17,73 г
Углеводы 2,7 г
Калорийность 218 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | п/в | |
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Масло грецкого ореха | 1 ст. л. |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 60 г |
Соусы
Аджика | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Аджика | 1 ч. л. | |
Масло грецкого ореха | 1 ст. л. | |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Укроп | п/в | |
Грецкий орех | 60 г |
Яйца отварить вкрутую. Желтки, отделенные от белков, размять, а затем приправить ореховой массой, аджикой, мелко рубленной зеленью. Тщательно вымешанный акутагьчапа выложить на тарелку и украсить дольками белков и зеленью.