valeristu
четверг, 18.32

Кайзершмаррн с рисом и земляничным соусом

Порций6
Время1 час
КухняАвстрийская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,41 г
Жиры 5,32 г
Углеводы 32,08 г
Калорийность 205 ккал
и 1 нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое полусладкое 25 мл
Крупы
Рис 30 г
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 30 г
Сахарная пудра 25 г
Соль 1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Земляничное варенье 70 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Земляничное варенье70 г
Мука пшеничная100 г
Соль1 щеп.
Вино белое полусладкое25 мл
Сливочное масло1 ст. л.
Молоко коровье200 мл
Яйцо куриное3 шт.
Сахар-песок30 г
Рис30 г
Сахарная пудра25 г
Отварить рис в воде, в течении 15 минут. Достать готовый рис из воды, дать воде стечь.

Желток отделить от белка. Взбить желтки вместе с сахаром. Для любителей сладкого можно добавить еще немного сахара.

Влить в желтки молоко, добавить соль, немного остывший рис. Перемешать. Постепенно всыпать всю муку, перемешать чтобы не было комочков. Масса получится довольно густая, но не переживайте, когда добавим белки масса станет такой как нужно.

Белки взбить в пышную пену, при помощи миксера.

Небольшими порциями добавить взбитые белки к желточно-мучной массе и аккуратно перемешать.

Сковороду разогреть вместе со сливочным маслом. Вылить на нее всю получившуюся массу и обжарить до золотистой корочки в течении 3 мину с одной стороны.

Затем лопаткой для переворачивания разделить Императорский омлет крест накрест на 4 части. Каждую перевернуть на другую сторону и обжарить снова до золотистой корочки. Снять с огня и нарезать на кусочки нужного размера.

Для соуса пробить погружным блендером земляничное пюре, добавить сахарную пудру и вино и снова пробить. Подавать кайзермаррн вместе с соусом, также можно дополнить его сливочным мороженным
Смотреть рецепт полностью