Кабачковые котлеты в духовке
Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,39 г
Жиры 7,75 г
Углеводы 4,36 г
Калорийность 116 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Кабачок | 0,5 шт. | |
Капуста белокочанная | 0,2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | 1 ч. л. | |
Кабачок | 0,5 шт. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Капуста белокочанная | 0,2 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Сметана | 2 ст. л. |
Кабачок вымыть, натереть на мелкой терке и отжать руками, чтобы убрать лишнюю влагу.
Капусту мелко нарезать, смешать с кабачком, сметаной, мукой, тертым сыром, яйцами и солью.
Разложить тесто по круглым формочкам и запечь при температуре 160 градусов в течение 30 минут
Капусту мелко нарезать, смешать с кабачком, сметаной, мукой, тертым сыром, яйцами и солью.
Разложить тесто по круглым формочкам и запечь при температуре 160 градусов в течение 30 минут