Паровые котлеты из кабачка
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,88 г
Жиры 0,33 г
Углеводы 4,64 г
Калорийность 26 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Кабачок | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Яйца
Яичный белок | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Кабачок | 2 шт. | |
Яичный белок | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Кабачки промыть под прохладной водой, очистить от кожицы и натереть на самой мелкой терке.
2
Добавить яичный белок и щепотку соли к натертым кабачкам, перемешать до однородности.
3
Постепенно всыпать пшеничную муку и хорошо перемешать.
4
Емкость для приготовления на пару смазать растительным или оливковым маслом. Формирую котлеты, выложить их в пароварку на расстоянии друг от друга.
5
Готовить котлеты в пароварке 15 минут и подавать с греческим йогуртом.
2
Добавить яичный белок и щепотку соли к натертым кабачкам, перемешать до однородности.
3
Постепенно всыпать пшеничную муку и хорошо перемешать.
4
Емкость для приготовления на пару смазать растительным или оливковым маслом. Формирую котлеты, выложить их в пароварку на расстоянии друг от друга.
5
Готовить котлеты в пароварке 15 минут и подавать с греческим йогуртом.