Печень в сырном соусе
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,46 г
Жиры 3,84 г
Углеводы 5,66 г
Калорийность 108 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 0,5 пуч. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. |
Субпродукты
Печень говяжья | 500 г |
Сыры
Плавленый сыр | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 1 ст. | |
Плавленый сыр | 150 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Укроп | 0,5 пуч. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Печень говяжья | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
1
Лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой.
2
Печень промыть, удалить лишние плёнки и нарезать соломкой.
3
В разогретой сковороде со сливочным маслом обжарить морковь, лук и печень в течение 5-8 мин., на среднем огне. Добавить муку,воду и перемешать.
4
Сыр нарезать на маленькие кусочки, добавить в сковороду и постоянно помешивая, тушить на среднем огне, пока сыр не растворится. Перед подачей посыпать измельчённым укропом.
Лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой.
2
Печень промыть, удалить лишние плёнки и нарезать соломкой.
3
В разогретой сковороде со сливочным маслом обжарить морковь, лук и печень в течение 5-8 мин., на среднем огне. Добавить муку,воду и перемешать.
4
Сыр нарезать на маленькие кусочки, добавить в сковороду и постоянно помешивая, тушить на среднем огне, пока сыр не растворится. Перед подачей посыпать измельчённым укропом.