valeristu
среда, 11.40

Печень в сырном соусе

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,46 г
Жиры 3,84 г
Углеводы 5,66 г
Калорийность 108 ккал
нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 0,5 пуч.
Масла, жиры
Сливочное масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст.
Субпродукты
Печень говяжья 500 г
Сыры
Плавленый сыр 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода1 ст.
Плавленый сыр150 г
Морковь1 шт.
Мука пшеничная1 ст. л.
Укроп0,5 пуч.
Сливочное масло2 ст. л.
Печень говяжья500 г
Лук репчатый1 шт.
1

Лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой.

2

Печень промыть, удалить лишние плёнки и нарезать соломкой.

3

В разогретой сковороде со сливочным маслом обжарить морковь, лук и печень в течение 5-8 мин., на среднем огне. Добавить муку,воду и перемешать.

4

Сыр нарезать на маленькие кусочки, добавить в сковороду и постоянно помешивая, тушить на среднем огне, пока сыр не растворится. Перед подачей посыпать измельчённым укропом.
Смотреть рецепт полностью