valeristu
среда, 18.05

Лобио из фасоли

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,98 г
Жиры 11,79 г
Углеводы 35,47 г
Калорийность 285 ккал
нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Фасоль красная сухая 1 ст.
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Соусы
Томатная паста 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль красная сухая1 ст.
Томатная паста150 г
Чеснок3 зуб.
Кинза (кориандр)1 пуч.
Подсолнечное масло50 мл
Отмерить ингредиенты.



2

Фасоль замочить в воде на 5-6 часов, промыть под проточной водой, затем варить 1,5-2 часа до мягкости.



3

В сковороде или сотейнике прогреть растительное масло, выложить мелко нарезанный чеснок, добавить томатную пасту, соль, прогреть, дать немного покипеть на среднем огне.



4

Добавить в сковороду варёную фасоль, кинзу, протушить всё вместе 10 минут под крышкой на среднем огне.



5

Подавать лобио в глубокой посуде вместе с соусом.

Смотреть рецепт полностью