Лобио из фасоли
| Порции | 2 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,98 г
Жиры 11,79 г
Углеводы 35,47 г
Калорийность 285 ккал
Вам нужно
Бобовые
| Фасоль красная сухая | 1 ст. |
Зелень и листовые овощи
| Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 50 мл |
Овощи свежие
| Чеснок | 3 зуб. |
Соусы
| Томатная паста | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Фасоль красная сухая | 1 ст. | |
| Томатная паста | 150 г | |
| Чеснок | 3 зуб. | |
| Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
| Подсолнечное масло | 50 мл |
Отмерить ингредиенты.

2
Фасоль замочить в воде на 5-6 часов, промыть под проточной водой, затем варить 1,5-2 часа до мягкости.

3
В сковороде или сотейнике прогреть растительное масло, выложить мелко нарезанный чеснок, добавить томатную пасту, соль, прогреть, дать немного покипеть на среднем огне.

4
Добавить в сковороду варёную фасоль, кинзу, протушить всё вместе 10 минут под крышкой на среднем огне.

5
Подавать лобио в глубокой посуде вместе с соусом.


2
Фасоль замочить в воде на 5-6 часов, промыть под проточной водой, затем варить 1,5-2 часа до мягкости.

3
В сковороде или сотейнике прогреть растительное масло, выложить мелко нарезанный чеснок, добавить томатную пасту, соль, прогреть, дать немного покипеть на среднем огне.

4
Добавить в сковороду варёную фасоль, кинзу, протушить всё вместе 10 минут под крышкой на среднем огне.

5
Подавать лобио в глубокой посуде вместе с соусом.