Svetaermosha
пятница, 17.22

Цветная капуста с чоризо и сыром

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Запечённая цветная капуста со специями в йогуртовом соусе с копчённой колбаской 😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,52 г
Жиры 5,6 г
Углеводы 4,4 г
Калорийность 88 ккал
и 3 нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт 300 г
Мясо
Чоризо 80 г
Овощи свежие
Капуста цветная 800 г
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый п/в
Перец кайенский (чили) молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 70 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста цветная800 г
Сольп/в
Цветную капусту отварить в подсоленной воде до полуготовности около 3-4 минут. Воду слить.
Шаг 2
Яйцо куриное2 шт.
Сольп/в
Перец кайенский (чили) молотыйп/в
Йогурт300 г
Чеснок2 зуб.
Мускатный орех тертыйп/в
Все ингредиенты соединить, добавить специи по вкусу, тщательно перемешать.
Шаг 3
Чоризо80 г
Чоризо мелко порубить и добавить в соус (можно использовать другую копчёную колбасу).
Шаг 4
Сыр твердый70 г
В форму плотно выложить соцветия капусты, равномерно залить соусом и посыпать натертым сыром.
Шаг 5
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 6
Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью