Рагу
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
Нежнейшее рагу
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,99 г
Жиры 2,21 г
Углеводы 9,38 г
Калорийность 72 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 20% | 100 г |
Мясо
Свинина | 300 г |
Овощи свежие
Кабачок | 2 шт. | |
Картофель | 1 кг | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. |
Специи, пряности, добавки
Хмели-сунели | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 1 кг | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Кабачок | 2 шт. | |
Хмели-сунели | 2 г | |
Сметана 20% | 100 г | |
Свинина | 300 г |
В режиме "жарка" прожаривается свинина, поэтапно добавить потёртую морковь, кабачок и болгарский перец порезанный кубиками, заправить сметаной, за 2 минуты до окончания функции. Добавить очищенный картофель и приправу, перемешать и пусть минут 5-10 постоит, добавить 1 литр воды и включаем режим "выпечка". Наслаждаемся😀