valeristu
среда, 20.34

Омлет по-азейбарджански

Порции3
Время20 мин
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12 г
Жиры 20,89 г
Углеводы 1,7 г
Калорийность 243 ккал
нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 2 г
Петрушка 2 г
Салат корн 1 г
Укроп 2 г
Шпинат 20 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 20 г
Молочные продукты
Сливки 30-33% 50 г
Овощи свежие
Помидоры черри 20 г
Сыры
Брынза 30 г
Моцарелла 50 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинат20 г
Подсолнечное масло20 г
Моцарелла50 г
Петрушка2 г
Брынза30 г
Салат корн1 г
Сливки 30-33%50 г
Кинза (кориандр)2 г
Яйцо куриное3 шт.
Укроп2 г
Помидоры черри20 г
Зелень мелко порубить и выложить в миску.
Шаг 2
Яйца разбить и добавить в зелень.
Шаг 3
Сыр натереть, высыпать в миску.Добавить пасту из шпината. Для этого шпинат измельчить до пасты в блендере и посолить.
Шаг 4
Влить сливки. Их можно заменить молоком или водой.
Шаг 5
Все ингредиенты тщательно перемешать.
Шаг 6
Сковороду разогреть, добавить масло. Влить в нее яичную массу. Готовить на умеренном огне. Или же перелить в массу в толстостенную чугунную форму и запекать в духовке до готовности.
Шаг 7
Сыр нарезать кубиками. Готовый омлет выложить на тарелку, украсить сыром и помидорами черри. Можно подавать. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью