Омлет по-азейбарджански
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12 г
Жиры 20,89 г
Углеводы 1,7 г
Калорийность 243 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 2 г | |
Петрушка | 2 г | |
Салат корн | 1 г | |
Укроп | 2 г | |
Шпинат | 20 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 20 г |
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 50 г |
Овощи свежие
Помидоры черри | 20 г |
Сыры
Брынза | 30 г | |
Моцарелла | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинат | 20 г | |
Подсолнечное масло | 20 г | |
Моцарелла | 50 г | |
Петрушка | 2 г | |
Брынза | 30 г | |
Салат корн | 1 г | |
Сливки 30-33% | 50 г | |
Кинза (кориандр) | 2 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Укроп | 2 г | |
Помидоры черри | 20 г |
Зелень мелко порубить и выложить в миску.
Шаг 2
Яйца разбить и добавить в зелень.
Шаг 3
Сыр натереть, высыпать в миску.Добавить пасту из шпината. Для этого шпинат измельчить до пасты в блендере и посолить.
Шаг 4
Влить сливки. Их можно заменить молоком или водой.
Шаг 5
Все ингредиенты тщательно перемешать.
Шаг 6
Сковороду разогреть, добавить масло. Влить в нее яичную массу. Готовить на умеренном огне. Или же перелить в массу в толстостенную чугунную форму и запекать в духовке до готовности.
Шаг 7
Сыр нарезать кубиками. Готовый омлет выложить на тарелку, украсить сыром и помидорами черри. Можно подавать. Приятного аппетита!