valeristu
среда, 21.15

Скирли из перловой крупы

Порции4
Время20 мин
КухняШотландская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,26 г
Жиры 7,98 г
Углеводы 37,9 г
Калорийность 241 ккал
24 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Фасоль зеленая свежая 50 г
Крупы
Перловая крупа 140 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 20 г
Овощи свежие
Лук зеленый 2 стеб.
Помидоры (томат) 60 г
Помидоры черри 1 шт.
Сыры
Пармезан 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перловая крупа140 г
Лук зеленый2 стеб.
Пармезан10 г
Помидоры (томат)60 г
Подсолнечное масло20 г
Помидоры черри1 шт.
Фасоль зеленая свежая50 г
Сковороду разогреть, влить растительное масло. Выложить стручковую фасоль.
Шаг 2
Помидор промыть, нарезать на небольшие кубики, выложить в сковороду, перемешать, слегка обжарить.
Шаг 3
Перловую крупу отварить, выложить в сковороду. Все ингредиенты тщательно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Обжаривать, помешивая, до полной готовности овощей.
Шаг 4
Готовое блюдо разложить по тарелкам, посыпать сверху тертым сыром, украсить перьями зеленого лука и помидоркой черри. Можно подавать. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью