Кюкю
| Порций | 6 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Азербайджанская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,35 г
Жиры 5,67 г
Углеводы 2,88 г
Калорийность 91 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Кинза (кориандр) | 30 г | |
| Мята свежая | 10 г | |
| Петрушка | 30 г | |
| Шпинат | 90 г |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 30 г |
Молочные продукты
| Йогурт греческий | 250 г |
Овощи свежие
| Лук зеленый | 30 г | |
| Помидоры черри | 300 г | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Специи, пряности, добавки
| Тимьян сушеный | 1 щеп. |
Яйца
| Яйцо куриное | 8 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Йогурт греческий | 250 г | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Мята свежая | 10 г | |
| Яйцо куриное | 8 шт. | |
| Лук зеленый | 30 г | |
| Помидоры черри | 300 г | |
| Сливочное масло | 30 г | |
| Кинза (кориандр) | 30 г | |
| Тимьян сушеный | 1 щеп. | |
| Шпинат | 90 г | |
| Петрушка | 30 г |
Листья шпината промыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить грубые стебли, нарезать на мелкие полоски. Петрушку, мяту зеленый лук и кинзу также промыть, мелко порубить. Важно: шпината должно быть в 3 раза больше, чем другой зелени.
Шаг 2
Яйца разбить в глубокую чашку, добавить йогурт и тимьян. Тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить в чашку всю порубленную зелень, перемешать.
Шаг 3
Духовку немного разогреть. Черри промыть, выложить на противень, поставить в духовку на 20 минут.
Шаг 4
Глубокую сковороду разогреть, добавить сливочное масло и мелко порубленный чеснок, слегка обжарить. Влить яичную смесь. Поставить сковороду в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
Шаг 5
Готовое блюдо выложить на тарелку, украсить запеченными черри. Можно подавать. Приятного аппетита!