valeristu
вторник, 06.18

Бигос с грибами

Порции4
Время45 мин
КухняПольская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,38 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 10,44 г
Калорийность 43 ккал
и 2 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 150 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 100 г
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Капуста квашеная 200 г
Соусы
Томатная паста 3 ст. л.
Фрукты, ягоды
Чернослив 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Вода1 ст.
Шампиньон150 г
Капуста квашеная200 г
Чеснок3 зуб.
Сольп/в
Томатная паста3 ст. л.
Морковь100 г
Капуста белокочанная200 г
Чернослив100 г
Лук промыть, почистить, нарезать тонкой соломкой. Морковь промыть, почистить, натереть на крупной терке. Капусту также промыть, удалить верхние листья, нарезать «шашечками размером примерно 1*1 см. Чернослив промыть, разрезать на четвертинки. Грибы перебрать, промыть, нарезать на небольшие ломтики или кубики. Чеснок пропустить через чеснокодавилку или мелко порубить. Зелень порубить
Шаг 2
Сковороду или сотейник разогреть на сильном огне, добавить растительное масло. Выложить лук и морковь, перемещать. Обжаривать до образования золотистого цвета.
Шаг 3
Выложить в сковороду капусту,постоянно помешивая, обжаривать 15 минут.
Шаг 4
 В сковороду к овощам выложить квашеную капусту, добавить томатную пасту и влить 1 стакан воды, перемешать. Тушить в течение 10 минут.
Шаг 5
За 5 минут до готовности в сковороду выложить чернослив, чеснок, зелень.Добавить соль, перец, сахар по вкусу, выложить специи и приправы.
Шаг 6
Готовое блюдо разложить по тарелкам, украсить зеленью. Можно подавать. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью