valeristu
понедельник, 05.50

Картофельный цимес

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,33 г
Жиры 2,65 г
Углеводы 28,55 г
Калорийность 140 ккал
и 1 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 10 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 10 г
Овощи свежие
Картофель 250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 5 г
Специи, пряности, добавки
Корица 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Изюм 25 г
Чернослив 25 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чернослив25 г
Изюм25 г
Мука пшеничная10 г
Сливочное масло10 г
Сахар-песок5 г
Картофель250 г
Корица0,5 ч. л.
Картофель почистить и нарезать небольшими дольками, промыть чернослив и изюм. Картофель залить водой, довести до кипения. Тушить картофель под закрытой крышкой. За 10 минут до готовности к картофелю добавить чернослив и изюм. Через 5 минут добавить сахар и соль. На сковородку высыпать муку, слегка обжарить ее и добавить к ней картофель. Добавить в сковородку масло, корицу. Все перемешать. Готовить еще 5 минут и можно подавать к столу.
Смотреть рецепт полностью