Тушеный картофель с овощами
Порций | 10 |
Время | 35 мин |
Кухня | Бразильская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Идеально подойдет для ПП обеда.
Картошка получится нежной и мягкой , а овощи идеально ее дополнят
Картошка получится нежной и мягкой , а овощи идеально ее дополнят
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,27 г
Жиры 0,41 г
Углеводы 13,78 г
Калорийность 62 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 5 стеб. |
Масла, жиры
Горчичное масло | 100 мл |
Овощи свежие
Кабачок | 3 шт. | |
Кабачок | 1,5 г | |
Картофель | 5 шт. | |
Картофель | 5 г | |
Морковь | 4 шт. | |
Морковь | 2 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 щеп. |
Соки, воды, напитки
Вода | 90 мл |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Красный перец консервированный | 350 г |
Соусы
Томатная паста | 450 г |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | 15 г | |
Паприка копченая | 50 г | |
Перец черный молотый | 20 г | |
Смесь итальянских трав | 3 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 5 шт. |
Нам понадобиться 5 картафелин
Очищаем их и нарезаем пластинами, но не тонкими !
Очищаем их и нарезаем пластинами, но не тонкими !
Шаг 2
Морковь | 2 шт. | |
Кабачок | 1,5 шт. |
Очищаем кабачок и нарезаем четвертинками.
Морковь тоже очищаем и нарезаем так же как и кабачок, можно крупнее
Морковь тоже очищаем и нарезаем так же как и кабачок, можно крупнее
Шаг 3
Томатная паста | 200 г | |
Красный перец консервированный | 350 г | |
Вода | 40 мл | |
Соль | 2 щеп. |
Комнатную пасту разбавляют с водой , далее добавляем нарезанный перчик , соль по вкусу
Шаг 4
Морковь | 2 шт. | |
Кабачок | 1,5 шт. | |
Смесь итальянских трав | 3 щеп. | |
Горчичное масло | 50 мл | |
Чеснок | 2 зуб. |
Моркови и кабочки жарим на горчичным масле , на сковороде минут 15 , добавляем специии мелко нарезанный чеснок , хорошо перемешиваем
Шаг 5
Картофель | 5 г | |
Горчичное масло | 50 мл | |
Паприка копченая | 50 г | |
Перец черный молотый | 20 г | |
Базилик сушеный | 15 г |
Жарим на горчичном масле картошку нашу минут 15 , добавляем парочку, базилик и черный перец
Шаг 6
Томатная паста | 250 г | |
Вода | 50 мл |
Опять смешиваем томатную пасту с водой и добавляем к картошки , жарим минут 10 , тщательно перемешивая
Шаг 7
Морковь | 2 г | |
Кабачок | 1,5 г | |
Укроп | 5 стеб. |
Далее к картошки добавляем наши овощи и немного укропа, мешает минут 5 и добавляем в сковородку воды и можно томатной пасты смешанной с водой , закрываем крышкой и ищущим до готовности.
Вот и все ! ПП обед готов )
Вот и все ! ПП обед готов )