Овощная запеканка
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Овощная запеканка: талия скажет спасибо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,45 г
Жиры 4,25 г
Углеводы 3,76 г
Калорийность 70 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 мл |
Овощи свежие
Кабачок | 300 г | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сыры
Сыр твердый | 60 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 300 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Морковь | 1 шт. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Сыр твердый | 60 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье | 100 мл |
Кабачок почистить удалить семена, порезать полукольцами тонко, лук, морковь, помидор полукольцами. Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 мин при 200С. Овощи зарумянятся, вытащить посыпать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко соль, перец) сверху тертый сыр и в духовку на 5-7 минут.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!