Яйцо в кабачке
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,21 г
Жиры 10,87 г
Углеводы 9,08 г
Калорийность 181 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука рисовая | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Кабачок | 50 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 40 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 1 зуб. | |
Мука рисовая | 2 ст. л. | |
Сыр твердый | 40 г | |
Соль | п/в | |
Кабачок | 50 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Кабачок нарезаем толстыми кольцами. Вырезаем внутренность у кабачковых кругляшей. Солим, перчим, обваливаем в муке.
Обжариваем напополам порезанный чеснок, пока не пойдет аромат.
Далее обжариваем кругляши, сначала с одной стороны, потом переворачиваем, вливаем в каждую серединку кругляшей по яйцу , слегка солим и накрываем крышкой.
За минуту до готовности присыпаем тертым сыром.
Обжариваем напополам порезанный чеснок, пока не пойдет аромат.
Далее обжариваем кругляши, сначала с одной стороны, потом переворачиваем, вливаем в каждую серединку кругляшей по яйцу , слегка солим и накрываем крышкой.
За минуту до готовности присыпаем тертым сыром.