KepDi
четверг, 03.14

Бальзамическая редиска с черемшой

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Идеальный весенний гарнир. Непревзойденный вкус редиски и аромат черемши не оставят вас равнодушными.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,74 г
Жиры 3,98 г
Углеводы 4,44 г
Калорийность 56 ккал
и 1 нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Тимьян свежий 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Редис красный 500 г
Черемша 12 стеб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 4 ст. л.
Перец черный молотый 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Редис красный500 г

Подготовленный редис разрежьте пополам.

Шаг 2
Черемша12 стеб.

Свежую черемшу помойте и нарежьте только белую часть стебля.

Шаг 3
Оливковое масло2 ст. л.

Нагрейте оливковое масло на среднем огне в чугунной сковороде.

Шаг 4
Соль1 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.

Добавьте черемшу и редис, посолите и поперчите. Обжарьте редис сначала с одной стороны до румяного цвета.

Шаг 5

Перемешайте редис и жарьте еще 5-7 минут.

Шаг 6
Бальзамический уксус4 ст. л.
Вода4 ст. л.
Петрушка1 пуч.
Тимьян свежий1 пуч.

Добавьте бальзамический уксус и воду, уменьшите огонь до среднего и тушите, пока редиска не покроется глазурью. Снимите с огня и перемешайте с мелко нарезанными свежими травами.

Шаг 7

Подавайте горячим или комнатной температуры. Идеально сочетается с жаренным мясом.

Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью