Бальзамическая редиска с черемшой
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Идеальный весенний гарнир. Непревзойденный вкус редиски и аромат черемши не оставят вас равнодушными.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
|
Петрушка | 1 пуч. |
|
Тимьян свежий | 1 пуч. |
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Редис красный | 500 г |
|
Черемша | 12 стеб. |
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Бальзамический уксус | 4 ст. л. |
|
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовленный редис разрежьте пополам.
Шаг 2
Свежую черемшу помойте и нарежьте только белую часть стебля.
Шаг 3
Нагрейте оливковое масло на среднем огне в чугунной сковороде.
Шаг 4
|
Соль | 1 щеп. |
|
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Добавьте черемшу и редис, посолите и поперчите. Обжарьте редис сначала с одной стороны до румяного цвета.
Шаг 5
Перемешайте редис и жарьте еще 5-7 минут.
Шаг 6
|
Бальзамический уксус | 4 ст. л. |
|
Вода | 4 ст. л. |
|
Петрушка | 1 пуч. |
|
Тимьян свежий | 1 пуч. |
Добавьте бальзамический уксус и воду, уменьшите огонь до среднего и тушите, пока редиска не покроется глазурью. Снимите с огня и перемешайте с мелко нарезанными свежими травами.
Шаг 7
Подавайте горячим или комнатной температуры. Идеально сочетается с жаренным мясом.
Приятного аппетита!!!