Капуста кале с кунжутом
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Капуста кале, приготовленная на оливковом масле с чесноком и хлопьями красного перца и посыпанная кунжутом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,39 г
Жиры 5,1 г
Углеводы 10,58 г
Калорийность 93 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Овощи свежие
Капуста кале (кудрявая) | 100 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Орехи, семечки
Кунжут | 0,2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый хлопьями | 0,2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста кале (кудрявая) | 100 г |
Помыть капусту кале, отделить листья.
Шаг 2
Чеснок | 3 зуб. |
Измельчить чеснок.
Шаг 3
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Нагреть оливковое масло на сковороде на среднем огне.
Шаг 4
Добавить чеснок и обжаривать 30 секунд, пока не почувствуете аромат.
Шаг 5
Перец красный острый хлопьями | 0,2 ч. л. |
Добавить капусту кале и хлопья красного перца.
Шаг 6
Перемешать и обжаривать, пока капуста слегка не размягчится (1-2 минуты).
Шаг 7
Снять с огня и выложить на тарелку.
Шаг 8
Кунжут | 0,2 ч. л. |
Посыпать семенами кунжута и подавать.