hamomilla
среда, 19.21

Яичница со стручковой фасолью

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Яичница со стручковой фасолью
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,9 г
Жиры 8,19 г
Углеводы 4,58 г
Калорийность 114 ккал
и 1 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Овощи свежие
Лук зеленый п/в
Лук репчатый 1 шт.
Фасоль зелёная 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук зеленыйп/в
Сливочное масло30 г
Лук репчатый1 шт.
Фасоль зелёная200 г
Перец черный молотыйп/в
Яйцо куриное4 шт.
Сольп/в
Фасоль отварить в кипящей воде в течение 10 минут, затем откинуть на дуршлаг.

Лук репчатый нарезать полукольцами, слегка обжарить на сливочном масле.

Соединить фасоль с луком, добавить соль, специи, положить в сковороду, залить предварительно взбитыми яйцами и накрыть крышкой. Тушить до готовности яиц.

При подаче украсить сверху мелко нарезанной зеленью.
Смотреть рецепт полностью