Яичница со стручковой фасолью
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Яичница со стручковой фасолью
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,9 г
Жиры 8,19 г
Углеводы 4,58 г
Калорийность 114 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 30 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Фасоль зелёная | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук зеленый | п/в | |
Сливочное масло | 30 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Фасоль зелёная | 200 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Соль | п/в |
Фасоль отварить в кипящей воде в течение 10 минут, затем откинуть на дуршлаг.
Лук репчатый нарезать полукольцами, слегка обжарить на сливочном масле.
Соединить фасоль с луком, добавить соль, специи, положить в сковороду, залить предварительно взбитыми яйцами и накрыть крышкой. Тушить до готовности яиц.
При подаче украсить сверху мелко нарезанной зеленью.
Лук репчатый нарезать полукольцами, слегка обжарить на сливочном масле.
Соединить фасоль с луком, добавить соль, специи, положить в сковороду, залить предварительно взбитыми яйцами и накрыть крышкой. Тушить до готовности яиц.
При подаче украсить сверху мелко нарезанной зеленью.