Ночной
Порция | 1 |
Время | 8 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Помидор и фасоль в культовом триллере «ночной дожор»
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,35 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 5,66 г
Калорийность 26 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Петрушка | 1 шт. |
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) | п/в | |
Помидоры (томат) | 150 г | |
Фасоль зелёная | 150 г |
Орехи, семечки
Кунжут | 2 щеп. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | 1 ч. л. | |
Прованские травы | 2 щеп. |
Фрукты, ягоды
Лимон | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль зелёная | 150 г | |
Помидоры (томат) | 150 г | |
Имбирь свежий (корень) | п/в | |
Бальзамический уксус | 1 ч. л. | |
Прованские травы | 2 щеп. | |
Петрушка | п/в | |
Соль | 1 щеп. |
Закинуть в кастрюльку фасоль, нарезанный помидор и 2 тоненьких (1 мм толщиной и размером с ноготок) нарезанных ломтика имбиря. Туда же нарвать несколько листочков петрушки. Посолить по вкусу (1 щепоточки будет достаточно) и насыпать 2 шепотки приправы «прованские травы». Если есть бальзамический соус, можно добавить 1 чайную ложечку. Тушить под крышкой 7 минут, помешивая.
Шаг 2
Петрушка | 1 шт. | |
Лимон | п/в | |
Кунжут | 2 щеп. |
Выложите в миску, украсьте долькой лимона, листиком петрушки и кунжутом. Готово!