Ночной
| Порция | 1 |
| Время | 8 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Помидор и фасоль в культовом триллере «ночной дожор»
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,35 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 5,66 г
Калорийность 26 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в | |
| Петрушка | 1 шт. |
Овощи свежие
| Имбирь свежий (корень) | п/в | |
| Помидоры (томат) | 150 г | |
| Фасоль зелёная | 150 г |
Орехи, семечки
| Кунжут | 2 щеп. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
| Бальзамический уксус | 1 ч. л. | |
| Прованские травы | 2 щеп. |
Фрукты, ягоды
| Лимон | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Фасоль зелёная | 150 г | |
| Помидоры (томат) | 150 г | |
| Имбирь свежий (корень) | п/в | |
| Бальзамический уксус | 1 ч. л. | |
| Прованские травы | 2 щеп. | |
| Петрушка | п/в | |
| Соль | 1 щеп. |
Закинуть в кастрюльку фасоль, нарезанный помидор и 2 тоненьких (1 мм толщиной и размером с ноготок) нарезанных ломтика имбиря. Туда же нарвать несколько листочков петрушки. Посолить по вкусу (1 щепоточки будет достаточно) и насыпать 2 шепотки приправы «прованские травы». Если есть бальзамический соус, можно добавить 1 чайную ложечку. Тушить под крышкой 7 минут, помешивая.
Шаг 2
| Петрушка | 1 шт. | |
| Лимон | п/в | |
| Кунжут | 2 щеп. |
Выложите в миску, украсьте долькой лимона, листиком петрушки и кунжутом. Готово!