hamomilla
четверг, 14.22

Дикий рис с шампиньонами

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособМультиварка
Дикий рис с шампиньонами
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,01 г
Жиры 9,69 г
Углеводы 16,95 г
Калорийность 165 ккал
и 3 нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Крупы
Рис дикий 1 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Овощи свежие
Лук зеленый 4 стеб.
Соки, воды, напитки
Вода 1,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло100 г
Вода1,5 ст.
Шампиньон200 г
Лук зеленый4 стеб.
Рис дикий1 ст.
1. Засыпать рис в кипящую подсоленную воду и размешать. Уменьшить огонь и варить под крышкой на слабом огне в течение 30 минут, при необходимости добавить немного воды.

2. Растопить сливочное масло в большой сковороде. Выложить порезанные грибы и готовить на среднем огне 5 минут, периодически помешивая. Затем добавить порезанный лук, посолить и готовить до его размягчения.

3. Добавить рис, перемешать и готовить ещё 1 минуту.
Смотреть рецепт полностью