Дикий рис с шампиньонами
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
Дикий рис с шампиньонами
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,01 г
Жиры 9,69 г
Углеводы 16,95 г
Калорийность 165 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Крупы
Рис дикий | 1 ст. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 4 стеб. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1,5 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 100 г | |
Вода | 1,5 ст. | |
Шампиньон | 200 г | |
Лук зеленый | 4 стеб. | |
Рис дикий | 1 ст. |
1. Засыпать рис в кипящую подсоленную воду и размешать. Уменьшить огонь и варить под крышкой на слабом огне в течение 30 минут, при необходимости добавить немного воды.
2. Растопить сливочное масло в большой сковороде. Выложить порезанные грибы и готовить на среднем огне 5 минут, периодически помешивая. Затем добавить порезанный лук, посолить и готовить до его размягчения.
3. Добавить рис, перемешать и готовить ещё 1 минуту.
2. Растопить сливочное масло в большой сковороде. Выложить порезанные грибы и готовить на среднем огне 5 минут, периодически помешивая. Затем добавить порезанный лук, посолить и готовить до его размягчения.
3. Добавить рис, перемешать и готовить ещё 1 минуту.