AsyaYan
понедельник, 19.52

Картофель с курицей и маринованными грибами

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Простой и вкусный рецепт применения застоявшейся в холодильнике баночки с грибами )
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,46 г
Жиры 2,72 г
Углеводы 10,73 г
Калорийность 92 ккал
и 1 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Сливочное масло 20 г
Молочные продукты
Сметана 20% 100 г
Овощи свежие
Картофель 1000 г
Лук репчатый 1 гол.
Птица
Куриное филе 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Грибы маринованные 300 г
Соусы
Майонез 20 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Грибы маринованные300 г
Сметана 20%100 г
Сливочное масло20 г
Лук репчатый1 гол.
Сольп/в
Картофель1000 г
Куриное филе400 г
Перец черный молотыйп/в
Майонез20 г
Оливковое маслоп/в
Укропп/в
Филе мелко порезать, жарить на оливковом масле 10мин. Добавить нашинкованный лук, тушить 5-7мин.
Добавить грибы, тушить еще 5мин, добавить соль и перец, майонез и сметану, тушить 10мин.
Картофель отварить, посолить, пюрировать и добавить сливочное масло. Выложить начинку на пюре.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью