Картофель с курицей и маринованными грибами
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Простой и вкусный рецепт применения застоявшейся в холодильнике баночки с грибами )
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,46 г
Жиры 2,72 г
Углеводы 10,73 г
Калорийность 92 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | п/в |
Масла, жиры
| Оливковое масло | п/в | |
| Сливочное масло | 20 г |
Молочные продукты
| Сметана 20% | 100 г |
Овощи свежие
| Картофель | 1000 г | |
| Лук репчатый | 1 гол. |
Птица
| Куриное филе | 400 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Грибы маринованные | 300 г |
Соусы
| Майонез | 20 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Грибы маринованные | 300 г | |
| Сметана 20% | 100 г | |
| Сливочное масло | 20 г | |
| Лук репчатый | 1 гол. | |
| Соль | п/в | |
| Картофель | 1000 г | |
| Куриное филе | 400 г | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Майонез | 20 г | |
| Оливковое масло | п/в | |
| Укроп | п/в |
Филе мелко порезать, жарить на оливковом масле 10мин. Добавить нашинкованный лук, тушить 5-7мин.
Добавить грибы, тушить еще 5мин, добавить соль и перец, майонез и сметану, тушить 10мин.
Картофель отварить, посолить, пюрировать и добавить сливочное масло. Выложить начинку на пюре.
Приятного аппетита!
Добавить грибы, тушить еще 5мин, добавить соль и перец, майонез и сметану, тушить 10мин.
Картофель отварить, посолить, пюрировать и добавить сливочное масло. Выложить начинку на пюре.
Приятного аппетита!