Картофель с курицей и маринованными грибами
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Простой и вкусный рецепт применения застоявшейся в холодильнике баночки с грибами )
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,46 г
Жиры 2,72 г
Углеводы 10,73 г
Калорийность 92 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в | |
Сливочное масло | 20 г |
Молочные продукты
Сметана 20% | 100 г |
Овощи свежие
Картофель | 1000 г | |
Лук репчатый | 1 гол. |
Птица
Куриное филе | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Грибы маринованные | 300 г |
Соусы
Майонез | 20 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Грибы маринованные | 300 г | |
Сметана 20% | 100 г | |
Сливочное масло | 20 г | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Соль | п/в | |
Картофель | 1000 г | |
Куриное филе | 400 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Майонез | 20 г | |
Оливковое масло | п/в | |
Укроп | п/в |
Филе мелко порезать, жарить на оливковом масле 10мин. Добавить нашинкованный лук, тушить 5-7мин.
Добавить грибы, тушить еще 5мин, добавить соль и перец, майонез и сметану, тушить 10мин.
Картофель отварить, посолить, пюрировать и добавить сливочное масло. Выложить начинку на пюре.
Приятного аппетита!
Добавить грибы, тушить еще 5мин, добавить соль и перец, майонез и сметану, тушить 10мин.
Картофель отварить, посолить, пюрировать и добавить сливочное масло. Выложить начинку на пюре.
Приятного аппетита!