Зеленая фасоль с кунжутом
Порции | 4 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Стручковая фасоль, приготовленная на кокосовом и кунжутном масле с соевым соусом, чесноком и кунжутом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,86 г
Жиры 5,4 г
Углеводы 7,77 г
Калорийность 83 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Кокосовое масло | 0,5 ст. л. | |
Кунжутное масло | 2 ч. л. |
Овощи свежие
Фасоль зелёная | 230 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Орехи, семечки
Кунжут | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Соевый соус | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть сковороду на средне-сильном огне.
Шаг 2
Кокосовое масло | 0,5 ст. л. |
Положить на горячую сковороду кокосовое масло.
Шаг 3
Кунжутное масло | 2 ч. л. |
Когда масло растопится, добавить кунжутное масло.
Шаг 4
Чеснок | 1 зуб. |
Положить измельченный чеснок и обжаривать около 1 минуты, чтобы стал ароматным, но не подрумянился.
Шаг 5
Фасоль зелёная | 230 г | |
Кунжут | 1 ч. л. |
Добавить зеленую фасоль и кунжут и жарить, часто перемешивая, около 3 минут.
Шаг 6
Соевый соус | 2 ч. л. |
Добавить соевый соус и тщательно перемешать.
Шаг 7
Соль | п/в |
Приправить солью по вкусу.
Шаг 8
Снять с огня и выложить на сервировочное блюдо.
Шаг 9
Подавать фасоль горячей, посыпав кунжутом.