Sunnny
пятница, 16.08

Зеленая фасоль с кунжутом

Порции4
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Стручковая фасоль, приготовленная на кокосовом и кунжутном масле с соевым соусом, чесноком и кунжутом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,86 г
Жиры 5,4 г
Углеводы 7,77 г
Калорийность 83 ккал
нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Кокосовое масло 0,5 ст. л.
Кунжутное масло 2 ч. л.
Овощи свежие
Фасоль зелёная 230 г
Чеснок 1 зуб.
Орехи, семечки
Кунжут 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соевый соус 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть сковороду на средне-сильном огне.

Шаг 2
Кокосовое масло0,5 ст. л.

Положить на горячую сковороду кокосовое масло.

Шаг 3
Кунжутное масло2 ч. л.

Когда масло растопится, добавить кунжутное масло.

Шаг 4
Чеснок1 зуб.

Положить измельченный чеснок и обжаривать около 1 минуты, чтобы стал ароматным, но не подрумянился.

Шаг 5
Фасоль зелёная230 г
Кунжут1 ч. л.

Добавить зеленую фасоль и кунжут и жарить, часто перемешивая, около 3 минут.

Шаг 6
Соевый соус2 ч. л.

Добавить соевый соус и тщательно перемешать.

Шаг 7
Сольп/в

Приправить солью по вкусу.

Шаг 8

Снять с огня и выложить на сервировочное блюдо.

Шаг 9

Подавать фасоль горячей, посыпав кунжутом.

Смотреть рецепт полностью