Картофельное пюре
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
С трюфельным маслом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,4 г
Жиры 4,66 г
Углеводы 12,15 г
Калорийность 98 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Трюфельное масло | 0,5 ч. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. |
Овощи свежие
Картофель | 400 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Трюфельное масло | 0,5 ч. л. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Картофель | 400 г | |
Молоко коровье | 1 ст. |
1. Сварите очищенный картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 15 минут. Слейте и верните в кастрюлю. Растолките и переложите в комбайн.
2. Налейте молоко в кастрюлю и доведите до кипения.
3. К картофелю добавьте горячее молоко, сливочное масло и трюфельное масло. Хорошо взбейте. Посолите и поперчите.
2. Налейте молоко в кастрюлю и доведите до кипения.
3. К картофелю добавьте горячее молоко, сливочное масло и трюфельное масло. Хорошо взбейте. Посолите и поперчите.