mimosa4
среда, 17.13

Шпинат с кедровыми орешками

Порции3
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,06 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 3,96 г
Калорийность 34 ккал
и 1 нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 1 кг
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Орехи, семечки
Кедровый орех 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок2 зуб.
Шпинат1 кг
Кедровый орех2 ст. л.
Промыть шпинат и положить в большую кастрюлю. Налить немного кипятка, накрыть крышкой и готовить 2-3 минуты, пока листья не завянут.

2. Переложить в дуршлаг и тщательное слить. Прижать сверху блюдцем, чтобы выдавить всю жидкость. Если заморожен, разморозить в микроволновой печи и слить.

3. Тем временем нагреть масло, добавить орешки и обжарить до золотистого цвета. Добавить чеснок и обжаривать, добавить шпинат и прогреть. Приправить и подавать на подогретом блюде.
Смотреть рецепт полностью