Стручковая фасоль с кунжутом
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Стручковая фасоль с кунжутом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,9 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 7,36 г
Калорийность 33 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | п/в |
Овощи свежие
| Фасоль зелёная | 400 г | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Орехи, семечки
| Кунжут | п/в |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Перец черный молотый | п/в | |
| Кунжут | п/в | |
| Оливковое масло | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Фасоль зелёная | 400 г |
1. Разогреть на сковороде оливковое масло, положить замороженную фасоль и обжаривать до готовности, примерно, 10-12 минут (некоторые стручки можно подрумянить). Посолить и поперчить. Снять с огня.
2. Мелко нарезать чеснок или пропустить его через пресс, добавить к готовым стручкам.
3. Посыпать готовое блюдо кунжутом.
2. Мелко нарезать чеснок или пропустить его через пресс, добавить к готовым стручкам.
3. Посыпать готовое блюдо кунжутом.