hamomilla
воскресенье, 17.59

Стручковая фасоль с кунжутом

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Стручковая фасоль с кунжутом
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,9 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 7,36 г
Калорийность 33 ккал
и 8 нравится
73 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Фасоль зелёная 400 г
Чеснок 2 зуб.
Орехи, семечки
Кунжут п/в
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотыйп/в
Кунжутп/в
Оливковое маслоп/в
Сольп/в
Чеснок2 зуб.
Фасоль зелёная400 г
1. Разогреть на сковороде оливковое масло, положить замороженную фасоль и обжаривать до готовности, примерно, 10-12 минут (некоторые стручки можно подрумянить). Посолить и поперчить. Снять с огня.

2. Мелко нарезать чеснок или пропустить его через пресс, добавить к готовым стручкам.

3. Посыпать готовое блюдо кунжутом.
Смотреть рецепт полностью