Жаркое в баночке
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Выложить все в баночку,закрыть фольгой
Выпекать 1ч 300С
Выпекать 1ч 300С
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,55 г
Жиры 0,91 г
Углеводы 16,13 г
Калорийность 86 ккал
Вам нужно
Мясо
Говядина | 200 г |
Овощи свежие
Картофель | 6 шт. | |
Лук-батун | 2 шт. | |
Лук-шалот | 2 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук-шалот | 2 шт. | |
Лук-батун | 2 шт. | |
Картофель | 6 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Говядина | 200 г | |
Перец черный горошком | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Выложить все в баночку,накрыть фольгой