Чахохбили
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Это очень вкусное грузинское блюдо 🇬🇪
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,23 г
Жиры 5,07 г
Углеводы 2,57 г
Калорийность 98 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Куриная голень | 800 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Хмели-сунели | 1,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная голень | 800 г |
Мясо промываем , и жарим со всех сторон в глубокой сковородке
Шаг 2
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Нарезаем все и как только курица обжариться до золотистого цвета добавляем все
Шаг 3
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Хмели-сунели | 1,5 ч. л. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. |
Добавляем все специи и тушим где-то 20-30 минут
Шаг 4
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
Нарезаем кинзу и в самом конце добавляем ее . Приятного всем аппетита 😊