dmun
воскресенье, 20.39

Чахохбили

Порций8
Время45 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Это очень вкусное грузинское блюдо 🇬🇪
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,23 г
Жиры 5,07 г
Углеводы 2,57 г
Калорийность 98 ккал
и 2 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 1 пуч.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриная голень 800 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 1 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Хмели-сунели 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная голень800 г
Мясо промываем , и жарим со всех сторон в глубокой сковородке
Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.
Помидоры (томат)3 шт.
Нарезаем все и как только курица обжариться до золотистого цвета добавляем все
Шаг 3
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Хмели-сунели1,5 ч. л.
Паприка молотая1 ч. л.
Добавляем все специи и тушим где-то 20-30 минут
Шаг 4
Кинза (кориандр)1 пуч.
Нарезаем кинзу и в самом конце добавляем ее . Приятного всем аппетита 😊
Смотреть рецепт полностью