Картошка с курицей и грибами
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
В мультиварке
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,61 г
Жиры 3,59 г
Углеводы 10,61 г
Калорийность 92 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 150 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 10 мл |
Овощи свежие
Картофель | 6 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Птица
Куриное бедро | 800 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 500 мл |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок сушеный | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 500 мл | |
Куриное бедро | 800 г | |
Шампиньон | 150 г | |
Соль | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Картофель | 6 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок сушеный | п/в | |
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Подсолнечное масло | 10 мл |
В блендере измельчить морковь и лук, обжарить с порезанными грибами, отдельно обжарить курицу со специями, курицу добавить в мультиварку к зажарке, добавить картошку и воду и тушить 40 минут