nikkisark
среда, 10.38

Картошка с курицей и грибами

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособМультиварка
В мультиварке
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,61 г
Жиры 3,59 г
Углеводы 10,61 г
Калорийность 92 ккал
и 2 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 150 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 10 мл
Овощи свежие
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Птица
Куриное бедро 800 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 500 мл
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный п/в
Перец красный острый молотый п/в
Перец черный молотый п/в
Чеснок сушеный п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода500 мл
Куриное бедро800 г
Шампиньон150 г
Сольп/в
Перец красный острый молотыйп/в
Лук репчатый2 шт.
Картофель6 шт.
Морковь2 шт.
Перец черный молотыйп/в
Чеснок сушеныйп/в
Лавровый лист сушеныйп/в
Подсолнечное масло10 мл
В блендере измельчить морковь и лук, обжарить с порезанными грибами, отдельно обжарить курицу со специями, курицу добавить в мультиварку к зажарке, добавить картошку и воду и тушить 40 минут
Смотреть рецепт полностью