Картошка с курицей и грибами
| Порций | 6 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Мультиварка |
В мультиварке
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,61 г
Жиры 3,59 г
Углеводы 10,61 г
Калорийность 92 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 150 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 10 мл |
Овощи свежие
| Картофель | 6 шт. | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Морковь | 2 шт. |
Птица
| Куриное бедро | 800 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 500 мл |
Специи, пряности, добавки
| Лавровый лист сушеный | п/в | |
| Перец красный острый молотый | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Чеснок сушеный | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Вода | 500 мл | |
| Куриное бедро | 800 г | |
| Шампиньон | 150 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец красный острый молотый | п/в | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Картофель | 6 шт. | |
| Морковь | 2 шт. | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Чеснок сушеный | п/в | |
| Лавровый лист сушеный | п/в | |
| Подсолнечное масло | 10 мл |
В блендере измельчить морковь и лук, обжарить с порезанными грибами, отдельно обжарить курицу со специями, курицу добавить в мультиварку к зажарке, добавить картошку и воду и тушить 40 минут